Los ingredientes son pocos y sencillos (la haremos para cuatro personas):
1) Caldo de carne de cocido.
2) Ajo muy picado: unos dos dientes.
3) Pan: han de ser rebanadas muy delgadas: unos cuatro dedos de una barra de pan.
4) Perejil muy picado.
5) Ha de llevar sal, pero lo mismo sirve ya la que lleve el caldo.
¿Cómo hacerla?
Se pone a calentar el caldo en una cacerola. Antes de que empiece a hervir, se vierten en él los ingredientes señalados. Es mejor no pasarse de pan pues con el caldo puja. La cantidad que os he dicho es la ideal: cortáis unos cuatro dedos de una barra de pan (para cuatro personas) y lo hacéis rebanadas muy finas. Bueno, pues vertidos tales ingredientes, se le da un hervor, se deja reposar un poco y, nada, a servirlo en los platos correspondientes. Se puede probar antes por si necesita un poquito más de sal. Eso ya, al gusto.
¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario